03:17
Sob luz tênue vou navegando
Em rochas frias como meus olhos
Estou despindo-me em sinfonia
Um tom pasmo, uma nota faltando
Nada completa o alento que desliza
Um dó ré mi falso em alerta
Pois, sou alma que flerta
Ao acaso do cinza dia
Eis o silêncio corrompendo minha sina
Uma música triste e cristalina
Vou tangendo a embriaguez dos loucos
Eu que um dia voei sobre vulcões
A longa noite abraça-me aos poucos
Queria ser o fim de um planeta
Sábio e decadente como um cometa
Partindo para os vários finais...