ELE NÃO FALA
Ele não fala,
Mas tudo me diz...
Ele se cala,
Mas me faz tão feliz...
Ele me fita
E se declara
De forma inaudita,
Porém tão clara...
Quando ele me toca,
Eu nunca hesito.
Ele me provoca,
E, humm… como eu me excito...
Ouvindo Ronan Keating _ when you say nothing at all-