Cada dia....

Cada dia...

Vou viver cada dia,

Sem me apressar,

Quero o que me irradia,

O amor sempre vou procurar.

O que as pessoas não entendem,

É que não tenho pressa,

E também não compreendem,

Que o destino não se apressa.

Tudo no tempo certo,

Acontece quando tiver que acontecer,

O amanhã é incerto,

Pra que ansiedade ter?

O amor que sempre vou procurar,

É o que o preenche o coração,

Todos as formas de amar,

A de amizade, de familiar e de uma relação,

O importante é sempre se entregar.

Milena Marques