BOA NOITE, AMOR!
Boa noite, amor!
Dorme comigo em pensamento!
Te mando meus sonhos
E todos os meus sentimentos
Por telepatia...
Sente o meu abraço terno
E este frenesi que não governo
Neste beijo sussurrado,
Neste desejo sufocado
Que te mando em poesia...
Ouvindo Mama Cass - Dream A Little Dream Of Me