Ah! Pode não se apaixonar?

Que modos são esses de acarinhar!?

Com toques suaves a deslizar

pelas formas de meu corpo, a arrepiar,

em êxtase, num suspiro, a exclamar:

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Que modos são esses de beijar!?

Com lábios de mel a me lambuzar

fazendo beicinho como adengar,

e, eu em seu ouvido a sussurrar:

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Que modos são esses de olhar!?

Que me atrai, me faz aproximar

e de mansinho vem se aninhar

em meu colo que vê amor em seu olhar:

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Que modos são esses de abraçar!?

Com braços de ternura a me enlaçar

me fazendo um menino ficar,

feliz assustado, medrado a exclamar:

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Por esses seus modos de acarinhar,

de beijar, de olhar, de abraçar?

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Por essa sua magia de me colocar

dentro de você e me amar?

Ah! Pode alguém não se apaixonar?

Por essa sua magia de ficar

dentro de mim a me falar:

Ah! Pode alguém não se apaixonar?