Misterio

Fico triste por te ama

E você em mim não acredita

Isso me dá uma vontade de chora

Porque vivo a te ama e a te deseja

Fico na esperança de um dia ter sua confiança

E pare de me trata como uma criança

Porque não sou nem uma criança

O que eu quero e só te ama

E sempre com você está

Porque te quero e vivo á te deseja

Te peço me leve mais a sério

Porque fica comigo

Não tem nenhum mistério

guimarais
Enviado por guimarais em 01/04/2019
Código do texto: T6613174
Classificação de conteúdo: seguro