Iludida

Uma grande mulher

Uma pessoa linda e maravilhosa

Com uma carinha de menina

Com um corpo espetacular

Que faz qualquer um para e admira

Um andar de princesa

Tudo perfeito como criou a natureza

Pena que no seu olhar

Avia uma grande tristeza

Tristeza de que com certeza

Viveu uma grande ilusão

Ilusão essa que fez sofrer

O seu pobre coração

guimarais
Enviado por guimarais em 01/04/2019
Código do texto: T6613173
Classificação de conteúdo: seguro