Sem você

Meu amor eu voutei aqui

Para o perdão a você pedir

Não sei a onde errei

Mais peço que me perdoa

Porque sem voce nada sou

Sem você não consigo viver

Aceite o meu perdão

Porque meu amor por você é sincero

E um amor que vem lá do fundo

Do fundo do meu coração

E um amor puro e verdadeiro

Que quero que dure para a vida inteira

guimarais
Enviado por guimarais em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6613172
Classificação de conteúdo: seguro