Instinto emocional

desperta o que sou

de um sono profundo

sem nenhum adereço

marca o tom da pele

contorna os cabelos nos dedos

com suavidade

delinea a ossatura dos sentidos

vai moldando o barro

de braços, pernas e vales

me registra no infinito de um segundo

se me veste de alma me depila

de tudo que por dentro perece

me vês eu

e ganho coragem de ser mais

escuto o que não fala, te adivinho

te mostro a dor se me guardo

me esquarteja com sua sensibilidade

te persigo, me afasto, te sigo

te alinhavo sem linha

te seco com o mesmo zelo

que te molho de beijos

ponho uma flor nos cabelos da alma

danço, te devoro

te leio pelas minhas alamedas

amo cada poro

cada braço que surgi

acariciando o que não se cala

fujo, fico presa

marco as páginas do seu corpo, te traduzo

minhas palavras se realizam no seu ouvido

seu olhar um risco de ser amor

mas não é, é mais

quando sinto que estou perto de te amar

é como pintar

escorrer em uma tela me absolve

passo a amar o que ainda vai ser

se soubesse te vestir

por certo essa seria a roupa

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/04/2019
Código do texto: T6613155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.