Rímel, verbo e cheiro de batom

gosto do cabelo cor de mogno

mal contido no rosa do elástico

um testando o outro, aos poucos.

a mistura de jeans e pele

cobrindo a nudez das horas

a palavra descombinada das noites

subindo de dois em dois degraus

num indisfarçável ah! nos olhos

esse não remorso em pequenas doses

pincelando os agoras

esse sopro de ar fresco na hora "h".

é comum entre as mulheres

com acesso desimpedido

e disponibilidade

nas mãos de Deus.

a poesia? nem se mexe.

(feito céu de Evas)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/04/2019
Código do texto: T6613151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.