Destino

a vida explorou como garimpo

o amor que um dia eu senti

o tempo passou a limpo

cada minuto que perdi

fiz de ti o meu destino

fui além

fui desatino

jamais amor

nunca paixão

e hoje

na escuridão do que vivi

o tempo voa

a vida escoa

entre a dor e a solidão