Menina mais linda...
Menina mais linda...
Repleta de encantos!...
Tu és sempre bem-vinda —
A ilhar os meus prantos!
E ouço os teus cantos,
Nu’a enorme eufonia...
Tal qual sinfonia,
Que eleva a minh’alma
Sedenta — à tu’alma,
Nu’a infinda harmonia!
Pacco