Adeus
Não é a hora agora de você partir
Talvez melhor seja ficar aqui
Não fuja dos sonhos inacabados
Seja de novo aquela do passado
Os erros fazem parte dos acertos
Os acertos podem nos levar a erros
Não busque explicações para tudo
Por isso é que agora fico mudo
Há muitas coisas além de nós nesta vida
Pequenas coisas e algumas feridas
O nosso mundo não pode acabar agora
Não fique mais olhando as horas
Esqueça detalhes da nossa ilusão
Seu rosto talvez se perca na multidão
Eu apenas digo que tudo vai passar
Talvez eu não consiga parar de te amar