O passado
A verdade é que o tempo passou
Não há mais tantos sorrisos na rua
Pessoas que antes nos esperavam
Agora já descansam no fim de tarde
As noites com seus cheiros e luzes
Agora são páginas que amarelaram
As Garotas que nós buscávamos
Agora são senhoras já cansadas
Engraçado como o mundo se transforma
Como as coisas nunca ficam paradas
Muitas vezes já não nos encaixamos
Nos valores que sempre desvalorizam
Só resta a certeza da incerteza
Do que realmente vale a pena
Acho que depois desse encontro
Vamos tentar esquecer o passado