Lembranças de Trevas
Gritos de rancor,
Berros de revolta
Nesse meu coração.
Porém, Deus, me perdoe,
Mas é que não fui sagaz
Naqueles tempos inocentes.
Momentos de dor,
Tempo que não volta
Pra que se possa
Fazer uma correção
Quando perdi minha paz
Em noites inconvenientes.
Alivio a dor
Compondo palavras
Pra que se possa
Descarregar o coração
Nessas minhas lembranças
Dessa gente
Em que libero o perdão.