AS PALAVRAS SÃO PODEROSAS
Elas te consolam e te agridem
Elas te acalma e te provoca
Elas te extermina e te revigora
Elas te relaxa e te estremece
Elas te excita e te esfria
Elas desconsola e da magia
Elas são o início e fim
Elas é a reparação e continuação
Elas te fazem sonhar e entrar em pesadelo
Elas te desloca sem sair do eixo.