Dia da Mentira

Não vou contar mentira hoje...

Assim como nos 364 dias eu não conto só verdades...

Não vou iludir hoje

Pois eu bem sei que nos 364 iludirei bastante.

Apenas espero ser melhor que ontem.

Tornar um ser HUMANO melhor, não sob os seus padrões ou os padrões de um mundo podre,mas sob o olhar crítico da minha criança interior, que hoje me olha triste por saber que matei muitos de seus pequenos sonhos.

Aquela menina que a cada estrela cadente que via apenas um desejo fazia.

E hoje eu bloqueio com todas as forças do meu ser o anseio da pequena alma.

Nesse primeiro de abril sendo verdade ou mentira eu só queria realizar aquele sonho.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 01/04/2019
Código do texto: T6612853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.