ELA QUER VOAR
Ela quer voar que nem um passarinho
Ser livre , Explorar o Mundo, Sorrir
Ela quer ser caseira, baladeira,
Virar a noite , Curtir
Ela quer viver, espairecer, cantar , Falar cultivar, aproveitar, se amar
Usar shorts curtos , minissaias, gostos por natureza, rios e praias
Gosta de ser independente , de belos olhares e sorrisos
Coração encadeado, o cara tem que ser muito foda pra mudar isso
Viver além, ama cachorros, músicas, cultura e entre outras coisas que lhe faz bem
Persuasiva, de bom paladar , com ela não tem frescura, de pão com ovo , cantinho do Vale, do vinho tinto até o caviar
O importante pra ela é saborear
Com livramento no amor
Esse é o lema dela , gosta que correm atrás
Mas não do tipo Coyote e Papaleguas
Ela quer ser compreendida, estudada
Carros de luxos , roupas caras
O importante pra ela é ser amada
Será difícil alguém mudar isso
Gosta de sorrir ,é de poucas palavras
Quando aparecer um homem pra mudar o jeito dela
Ele sim pode ser chamado de "O Cara"!
Enquanto isso , respeite o espaço dela
Deixa ela fazer o que sempre quis
Não há hora e nem lugar
Para alguém que quer ser totalmente feliz
Voe passarinho , cante , não note
Seja notada
Aproveita o momento
Enquanto não aparece a chave do seu cadeado
Aproveita o que de mais belo a vida anda te oferecendo.