LUZ

LUZ

Luz aos poucos

Ilumina vindo de cima

Tons róseos brancos cinzas

Fundo azul

Desenhos imaginários

Levados pelos ares

Agora amenos

Gorjeios dão o tom

Ao cenário rico

Destoa o nanico

Preso a terra

Gravosa gravidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/04/2019
Código do texto: T6612615
Classificação de conteúdo: seguro