PIRADO
PIRADO
Que bom
Se a realidade pudesse sublimar-se
Se existisse vida em Marte
Que povoasse a terra de verdes
Os sonhos de liquidez
E a bola da vez
Fosse o humano marciano
Cheio de qualidades
A principal delas o não existir
Para não destruir
O azul
O verde
O ar
A vida