PROBABILIDADES
Talvez ela me ame .
Talvez não .
Talvez só se engane .
Talvez seja apenas paixão .
Quem sabe se a amo !
Quem sabe se não !
Quem sabe , é só engano !
Quem sabe , é só atração !
Será que nos amamos ?
Será que não ?
Será que nos maltratamos ?
Será só ilusão ?