OUTRA VEZ FARIAS!

Rio, 30/06/1999.

Poupas? Pouparias?

Pouparias?

A tua vida por mim?

Sei não farias assim,

Pois com grande amor

Tu derramaste

O sangue teu na cruz,

Por mim, Jesus!

Farias, outra vez farias!

Divina Graça do Salvador

Ao se entregar em meu favor

Sangue precioso que derramou

O alto preço por mim pagou

Desceu do céu Jesus Divino

Deixou a Glória por meu arrimo

Pediu por mim, antes de nascer,

Pois não queria o meu morrer.

Graças te dou, ó meu Senhor!

Tu és o oleiro e eu barro sou,

Dá-me alento, pois fraco estou,

Por alimento dá-me teu Amor.

Faz-me um vaso a transbordar

E põe meu rosto todo em luz

Para que possa o que passar

Ver-te em mim, ó meu Jesus!

Sei preciso fosse outra vez farias,

Pelo homem não te pouparias,

Tu nos amaste de maneira indizível

E o preço pagaste, o mais terrível!