O Regresso dos Anões Centrais do Universo

Guerras e atentados acontecendo debaixo do nariz de todos

Isso nunca termina, milhares de inocentes mortos e a culpa dos sanguinários

Quero depor os meus atos se os porquês não respondem a todas as respostas

Lágrimas caindo, mães inocentes e o coração de pedra

Insistindo em aniquilar aquelas pobres almas

Pessoas morrendo de fome a inimizade insiste em atentar suas almas

Eles apenas querem um copo de água pois não tem uma gota de saliva em suas bocas

Mortos por uma bala perdida eles descansam nos braços de seus pesares

Dores palpitam naqueles corações angustiados pela dor do presente

Militares estendem suas mãos aos inocentes e depois são mortos na faixa de Gaza

Uma paz, um minuto do universo de esperança para realizar seus planos no caminho da dor

Enquanto uns se lamentam outros sorriem com a desgraça alheia

Meus sonhos clamam por pelo menos uma fagulha de misericórdia

Na escuridão da desolação pois guerras alimentam a economia de pedreiros

Que desistem de seus órgãos para venderem seus antigos corações de carne

O homem criou o avião e ele foi usado para jogar bombas nas pessoas

E assim a humanidade insiste em prejudicar seus próprios irmãos

Só para ter um pouco mais de dinheiro e lutar contra pseudo-deuses

Que apareceram ao longo de alguns escritos no cérebro ilusório

Dos aspirantes do mini raciocínio

Que abdicam de suas leis difamando e aniquilando outros de sua espécie

Se o mundo colapsar não seria surpresa para ninguém

Pois os ditos átomos centrais do universo estão lutando por um pouco de papel

Esperando sua felicidade na desolação do "lado ogro'' da humanidade