Lembrancas da Espanha
Saudades da Espanha<br>
<br>
As vezes minha alma brinca<br>
Pelas ruas da Andaluzia<br>
O sol timido sorrindo<br>
Nas esquinas a magia cigsna<br>
<br>
Dança nos corpos sensuais
O colorido das roupas atemporais
O som das castanholas
O compasso vivo das violas
O tempo fere, machuca, esfola
Analise do passado é escola
Para que a alma nao peça esmola
Espanha, saudade que ainda sangra
E o erro preterito me espanca
Velha ferida que nao estanca
Ciganos condenados sem patria
Cantando sempre a mesma aria
A galope no vento com as csrsvanas
Saudades eternas de quem ama
A liberdsde, a natureza em esplendor
Filhos do sol, da lua, do grande Senhor.