Aum! Aum! Aum!!!
<br>
<br>
Aum! Aum! Aum!<br>
<br>
Fecho os olhos lentamente<br>
Viajo além do presente<br>
No silencio do Cosmos<br>
Voo silenciosamente<br>
<br>
Velhas civilzacoes, estrelas,<br>
Cometas, astros, planetas<br>
Nao sou mais eu<br>
Fiz uma fusao com o todo<br>
<br>
Sou observsdora da galáxis<br>
Parece toque de mágica<br>
É apenas a Realidade<br>
Nao minha insanidade<br>
<br>