Lembranças do Japão
Lembrancas do Japao
Fim de tarde cinzenta
Na rua silenciosa e deserta
Ouço uma voz anunciando
Iaki imó Iaki imo Iaki imo
Vou ao quintal e la na curva
Vejo através da tarde turva
Pequena caminhonete
Anunciando o que nao sei
O frio racha meus labios secos
Volto pra casa sinto solidao
Aperto forte no coracao
Longe do lar estou no Japao
Os dias la sao silenciosos
O frio penetra nos ossos
Recordacoes de um vento
E a voz de alguem gritando
Iaki imo Iaki imo Iaki imo
Meu velho pai sorrindo
Explicanfo o que era aquilo
Saudades do meu velho pai