África chora pelo seu Povo

África... Berço da linda natureza

Rios imensos, belas montanhas

Povo guerreiro amarga a tristeza

Diante da tragédia tamanha

Um ciclone passa e tudo destrói

Incontrolável chega ceifando vidas

Nossa alma chora, o coração dói.

Por aqueles que sofrem sem guarida.

Deus amoroso, Pai de bondade.

Ameniza a dor de cada coração

Rogamos Teu favor por caridade

Cuida de todos os nossos irmãos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612408
Classificação de conteúdo: seguro