TRINTA E UM DE MARÇO
Esta é a terceira poesia
Escrita neste dia
O marco de mais uma era
Enquanto não aponta o sono
Em meio ao outono
Primo irmão da primavera
Tanta coisa acontecendo
E a Terra se movendo
Ao redor da magia
A vida é impressionante
O gigante barco segue avante
Mas que balança e rodopia
E joga gente n’água
No meu peito não tem mágoa
Só tem calo da caneta
E no último dia do mês
Mais um poema se fez
O destino dele é a gaveta!
Escrito as 21:37 hrs., de 31/03/2019 por