SORRISO ENTRE LÁGRIMAS
Chorei...
Minha tristeza
Desaguei... Desabei.
Precisava aliviar
Meu peito apertado,
Os sentimentos guardados,
Minhas carências
Que me oprimem
E que escondo,
Mantendo as aparências,
Atrás de um sorriso vazio,
No meu dia a dia...
Hoje este desvario
Precisava irromper.
Depois de chorar um rio
E purgar este meu sofrer,
Olhei pela janela e vi o luar...
Ali fiquei a contemplar,
A me deixar contaminar
Pela magia que nele há...
Por este halo de luz que me seduz,
Que tanto me afeta e me completa...
Quando dei por mim,
Sorria um sorriso tímido
Que surgiu entre as lágrimas, enfim...
E pensei: por hoje chega!
Já chorei o que devia.
Amanhã é um novo dia
E, com certeza, haverá nova poesia...
Ouvindo Robert Downey Jr. _ Smile