Sou...
Sou...
Sou intensamente.
Se amo...
Amo imensamente.
Se choro...
Choro profundamente.
Se sorrio...
Sorrio alegremente.
Sou exageradamente
Sensível...
Sou solitariamente.
Na solidão...
Vago em pensamentos...
Tantos que ora vivo
Verdadeiramente.
Mary Jun
Obrigada, querido poeta. Belíssima interação. Amei!
Ser assim com essa força de ser
E dize-lo alegremente
É amar a vida verdadeiramente
E estar sempre a renascer...
Casmil
02/04/2019 13:20 - POETA OLAVO
"Sou grande amante da poesia
Que adora versos em cores
Não posso ficar um só dia
Sem aconchegar meus amores." --
Interagindo com você querida Mary, parabenizando-a pela linda e inspirada composição. Gostei. Parabéns e abraços poéticos.
Para o texto: Sou... (T6612311)
Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!
04/04/2019 08:03 - J R
Ser intenso é ser gente
chorar não é estar carente
Sorrir me faz mais contente
Mesmo na solidão sigo em frente. J R
Para o texto: Sou... (T6612311)
Obrigada, querido poeta. Belíssima!