O PAI

O pai eternizado, venerado,

vive aqui, ali, em qualquer

lugar, em qualquer hora

ele estar.

Seus filhos, obedientes,

teimosos, raivosos,

geniosos.

O pai passivo olha a todos

que pedem atenção.

O pai deu casa arrumada,

bem proporcionada, sem

divisão, todos deveriam

usar e desfrutar o mesmo

lugar.

Os filhos egoístas, em

detrimento de outros

tornaram a casa sua grande

extensão e tomaram para

si o grande quinhão.

O pai nada fez, deixou

o livre arbítrio ,

-Cada um sabe o que faz,

que procure a guerra ou a paz.

Injustiça, benevolência,

o pai entendeu que foi

permissividade de quem cedeu

por isso não se intrometeu.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2019
Código do texto: T6612306
Classificação de conteúdo: seguro