A Fórmula da Conclusão

Quero alcançar a misericórdia na solidão do desejo

Simplifico meus pesares na contramão da dor

Meus desafios escorrem na simplicidade da fé

E meu coração afoga os ensinamentos na correção divina do medo

Escrevo minhas dúvidas no papiro pendurado na carruagem da imaginação

Declamo no horizonte a simplicidade de meus atos na majestura do luar

Quero me desvencilhar do reino quente que insiste

Em me pendurar na carruagem que viaja até topo do monte

Onde quero desbravar a tempestade que devora a pálida escuridão da reflexão

Insisto em te defender quando os seus ensinos submete aos meus recantos

Minha mente insiste em te confortar quando os desejos

Simplificam o caminho do pensamento

Naturais amores ressurgem no resfriamento de minhas dúvidas

Palavras aquecem a descrição natural do destino

Pois meus desejos se aproximam com a análise natural da reflexão

Esganar os meus sentidos não faz parte de minha dúvida

Meios moldam o caminho imaginário de minha redenção

Palavras insistem em me derrubar como se o complexo estarrecesse

As dúvidas dos pesadelos que insistem em confrontar os sonhos

Com a mansidão moldada pela virtuosidade da paz

Quero invocar meus desejos na ordem do destino

Onde a naturalidade evidencia a fórmula da conclusão

Quero evidenciar meus desejos na tristeza evocada pelos trejeitos do terror

Palavras abatem a conclusão do paraíso estarrecida pelas dúvidas do tempo