Volta
Toda volta
pressupõe uma ida
uma partida
rápida, longa...
Mas, volta
nem sempre é reta...
às vezes é curva
outras, redonda
redoma
gruta!
Às vezes se dá a volta
no outro
E volta e meia
acaba de volta para nós
E para não causar REvolta
Será que tudo que vai
um dia volta?
Seria tão simples ...
Mas há caminhos sem volta
E o importante na rima
é dar a volta por cima.