OS QUE CONFIAM

Rio, 20/01/80.

Bem-aventurados são

Os que confiam no Senhor,

Pois seus alicerces não ruirão

Porque firmados na Rocha estão.

Eles serão como árvores

A beira de riacho,

Não temendo o forte calor

Nem vento destruidor.

Felizes os que confiam no Senhor,

Pois nunca serão confundidos

E na sua velhice terão novo vigor,

Pois esperam naquele que tudo pode.

Felizes os que confiam como Abraão,

Pois mal algum temerão,

Nem que a terra se mude,

Porque firmados estão.

Felizes são os que confiam,

Esperam e se entregam,

Os que matam o ego

E deixam Jesus ser o Senhor.