ORANDO A DEUS

Rio, 11/04/2007.

Eu quero sentir

O abraço dos Teus Braços

O som da Tua Voz

A me falar do Amor.

Eu quero ouvir

Outra vez Tua História

Que me faz chorar

E me enche de Glória.

Eu quero contar

Do Teu Sacrifício

Da dor cruel

Que sofreste por mim.

Eu quero falar

Quão grande o suplício

E sem recuar

Foste até o fim.

Eu quero louvar

Ao meu Salvador

Que sem reclamar

Mostrou o Amor.

Eu quero me encher

Do Teu Espírito Santo

Por Teu Fogo queimado

E derramar meu pranto.

Eu quero navegar

Num Oceano de Paz

Em Ti me firmar

E me perder nunca mais.

Eu quero Te honrar

Levando minha cruz

Tu és meu Senhor

Sou teu meu Jesus!