Revisão
De tudo
do meu tempo escrito
biografia na qual não acredito
que passei em revisão
tantos ditos sem hifens
tantas claras na escuridão
tantos pares no singular
tantos hiatos a separar
tantas exclamações nas dúvidas
para o que se devia questionar
tantos tempos sem períodos
fora do tempo o sazonal
tantas pausas sem vírgulas
não há mal que sempre dure
assim sendo... pus um ponto final.