O Mar Jorra
Jorra o azul do céu...
Mas que pássaro é aquele sob o mar...
É o pássaro das estrelas.
É o pássaro do por do sol...
É o pássaro das boas noticias...
Quantas fontes o pássaro percorreu...
Quantas vezes ele sofreu...
A neve, a chuva e desilusão...
O mar jorra...
O coração jorra...
Mas e o sorriso?
Jorra de dentro pra fora...
Voar com o pássaro...
Sentir o pássaro voar...
Sentir a dor do pássaro...
Sentir o amor do mar...
O doce paladar...
Do pássaro a voar...
A cada ilha o pássaro descansa...
O pássaro se aninha a cada ilha...
O pássaro no crepúsculo...
O pássaro... o pássaro...
O pássaro virou mulher...
A mulher virou saudade...
A saudade afundou no mar...
Onde está a liberdade de voar...
Onde está o medo de amar...
A solidão está no ar...
A paixão prende-se em soluçar...
Mas o coração está inchado de chorar...
Pelo pássaro...
Pelo mar...