Depressão
Não aguento mais, viver essa vida sem freio e sem luz
Todo dia a morte me seduz
Muitas cicatrizes
Cansado de diretrizes
Não sei mais se essa solidão é o melhor
Me afasto das pessoas e não sei mais ser só
Da minha alma sinto dó
Sem contar as pessoas que me admiravam
Muitas me amavam
Mas não merecem essa porcaria que eu sou
A depressão me tira do chão
É uma dor que esmaga o coração
E tudo que eu quero é um pouco de compaixão
Tudo isso é cruel
É o mesmo que estar sentado no banco do réu
Me desculpem se eu não sei demonstrar amor
É que por tanto tempo carreguei dor
E de erro em erro
Becos e vielas
Andando por essas favelas
Me perguntando o que é sentimento
Se é algo que todos escondem com cimento
E corrói tudo por dentro
Ah, pessoas de mente fechada
Nosso sorriso muitas vezes é só fachada
Pais, observem seus filhos
Independente da idade
Cada um só procura felicidade
Agora que o recado foi dado
Amem
Abracem
Beijem
Pois amanhã pode ser tarde