Acredito no amor, mantenho a esperança


 
Tudo ruiu...
tão fugaz e repentino como um relâmpago
assim como outrora  havia surgido.
 
O amor que nos enlaçou
aos poucos com o  tempo 
dia a dia como a flor sem água
simplesmente, murchou.
 
A chama tão radiante
não mais se acendeu
O brilho daqueles momentos
em dias soturnos, se perdeu.
 
Ainda pulsa por ti, meu coração, amor meu
Nunca quis eu dizer-te adeus.
Teu ciúmes e minha intolerância
Complicaram tudo com a distância
 
Espero que o novo dia traga um recomeço
Na alvorada meu coração canta em sol maior
Na esperança que  tudo se reverta, eu peço
Não desista de nós! Acredite no nosso amor.




Texto elaborado para a Oficina poética Temaimagem na Casadospoetas



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6611864
Classificação de conteúdo: seguro