Jeito sapeca

Gostei de conhecer você

Eis uma pessoa bacana

Romântica e animadora

Vive rindo até do que não tem graça

Uma pessoa que sabe se diverti

Sabe curti um Amor

Por ser feliz e animada

Com certeza concegue ser amada

E sabe transmiti um Amor

Basta a ruma a pessoa certa

Q corresponda com esse seu jeito sapeca

guimarais
Enviado por guimarais em 31/03/2019
Código do texto: T6611846
Classificação de conteúdo: seguro