MEU ESCUDO
Poema de:
Flávio Cavalcante

Sou o escudo do meu eu tão confuso
Sou abstração do poema obtuso
Sou a sombra de um espelho sem uso...

Minha sombra meu escudo preferido
A dor maior está num peito ferido
E feliz de chegar e não ter desistido

Um coração pronto pra ter amor
Espada afiada pra não ter mais rancor
Escudo que me protege com louvor

Meu escudo  protetor é o meu ninho
Na sombra das asas da mãe passarinho
Dormindo sem medo envolto em carinho

Meu pranto ao lado do criado mudo
Experiência angariada como estudo
Espelho da minha vida é o meu escudo

 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/03/2019
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6611805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.