JUNTANDO SOLIDÕES
E foi assim
Que te vi num canto,
Carregando tua solidão...
E, dentro de mim,
Misto de espanto e encanto...
Da tua solidão,
A minha ficou a fim...
As solidões se reconheceram,
Se paqueraram, se enterneceram
E, quando menos esperaram,
Já se sentiam atraídas...
Foram, então se aproximando,
Se abraçando e se juntando,
Cansadas de tantas partidas...
Cansadas de serem tão sós...
Ouvindo Vander Lee _ Esperando Aviões