A noite é bela. . .
A noite é bela
A madrugada é foda
Será que um dia você volta?
Eu fico aqui
Escrevendo de você
Só pra te lembrar ou pra te esquecer
E quando amanhaceu
Não consegui dormir
Por que o sono perdi
E outra vez
Te esperei, mas você não veio
Então rabisquei
Uns versos que fala de amor por você .