Que bom te ver, moço!
Não sei o que estás fazendo
Curtindo o lindo pôr do sol do Rio
Tocando um luau na varanda do apê com os amigos
Ou nas baladas da vida
Que afinal de contas, deve ser vivida
Mas sei de uma coisa aqui dentro
Quando a gente é amigo do tempo
Ele nos faz florir
E a gente sobrevive, mesmo distante
Como se tivesse a certeza
Que as "velas" dão firmeza na direção
Não é assim na sua profissão?
A sua alegria ressoa paz
Que deveria sempre estar em "cartaz"
Pois apesar da kilometragem do horizonte
Estes montes nunca vão te afastar
É uma mensagem que levo pra sempre
Mesmo sem fazer a menor idéia de onde você está
Pois a rede eterniza o que você deixou pra rever
E não me enjôo de escutar....