MULHER... VOCÊ É UMA DOR NO CRÂNIO

Muito, quanto

extremamente linda

tudo ou tanto

cuja face

é extremamente triste

no entanto.

quase não ri

quase não permite

que um poema

ao som de Noel Rosa

desabroche de dedos

nervosos e tímidos, que você

... jamais irá conhecer.

Você entra num carrão

e você têm um cachorro

e também têm uma criança

que não consegue

... te fazer sorrir.

a mulher mais bonita

do mundo,

ao menos por hoje

ao menos por esta noite.