Algo Me Falta
Parece que algo me falta
Não sei bem...alma errante
Poesia amiga tem auxiliado
Verso tenho como aliado
Pássaros conversam comigo
Animais dizem me estimar
A terra prometeu abrigo
Água chamou para passear
Alfazema boa me perfumou
Os ventos,queridos manos são
O fogo esquentou,deu seu calor
A dança dos peixes: acalmou
Olhei para o Sol, ele sorriu
A árvore eu abracei agradecida
Não sei porque estou triste
Me sentindo só, sem guarida
A chuva chegou para consolar
Joaninha surgiu logo a voar
Depois veio Lua esconder-se
Estrelas brincando de piscar
São tantos que me rodeiam
Animais, plantas,água, ar
Porque esse aperto no peito
Tão fútil querer conversar...