SOZINHA
E quando tudo ao redor
parece que vai ruir?
Dá vontade de fugir
numa agonia que dá dó...
Nenhum chão te segura!
Nenhum teto é cobertura!
E nenhuma mão
se estende
na tua direção...
Ninguém te entende!
Um grito aos quatro ventos ecoa
e por mais que doa
ninguém escuta
Única saída é a fuga...
mas, para onde?
Ninguém responde...
SOZINHA!!!
Cerram-se as cortinas...
fim do ato...
Nenhum aplauso!!!!!