Sou tímida...

Sou tímida...

Pouca gente sabe,

O qnt sou bem tímida,

Espero que isso acabe,

Que possa aprender a me soltar a cada dia.

Mas guardo dentro de mim,

Muitos sentimentos,

Intensidade sem fim,

Que liberto em alguns momentos.

Mas quem me conhece profundamente,

Nunca vai se arrepender,

Vou fazer presente,

O amor em viver.

Milena Marques