fim de março

os 40 se foram

se sofram

ante o relógio

injusto

tempo

sem dó

mais 40 se vem?

quem sabe

a velha cega

a benzedeira

a cigana

no fundo confesso

que me escorre da boca

o espanto

o pranto

arrisco um cântico

de amigo

uma carta de amor

esse verso mal escrito

no tempo movediço

arrisco

esse voo...