Qualquer coisa

Por você faço qualquer coisa

Dês de que nunca deixe de me ama

E nunca faça meu coração chora

De dor e nem sofre de amor

Porque a pior coisa e vê

Um alguém por alguém padece

E isso não quero q venha acontece

Nem comigo nem com você

Por isso trago esse buquê de rosas

Para você com muito amor e prazer

guimarais
Enviado por guimarais em 30/03/2019
Código do texto: T6611570
Classificação de conteúdo: seguro